Статьи

Рецептура выпечки к ротационной печи «РОТОР-АГРО»

Рецептура к ротационной печи «РОТОР-АГРО»


1. Круассан
№    tº посадки    250ºС
1.    tº 1-ой зоны    250º
    Т 1-ой зоны    02 мин.
    Т запарив.    12 сек.
    Период запарив.    1-ый
    Объем вентиляции    Малая (LO)
2.    tº 2-ой зоны     230º
    Т 2-ой зоны    10 мин.
    Пар     0
    Заслонка    00 – 00
    Объем вентиляции    Малая (LO)
3.    tº 3-ой зоны    230º
    Т 3-ей зоны    03 мин.
    Пар    0
    Заслонка    00 – 00
    Объем вентиляции     Высокая (HI)

2. Ватрушка
№    tº посадки    210ºС
1.    tº 1-ой зоны    195º
    Т 1-ой зоны    15 мин.
    Т пара    0
    Заслонка    00 – 00
    Объем вентиляции    Малая (LO)

3. Бутербродная
№    tº посадки    240ºС
1.    tº 1-ой зоны     220º
    Т 1-ой зоны    03 мин.
    Т пара    15 сек.
    Период пара    1
    Заслонка     00 – 00
    Объем вентиляции    Малая (LO)
2.    tº 2-ой зоны     220º
    Т 2-ой зоны    10 мин.
    Т пара    0
    Заслонки    00 – 00
    Объем вентиляции    Малая (LO)
3.    tº 3-ой зоны     220º
    Т 3-ой зоны    03 мин.
    Т пара     0
    Заслонка     00 – 00
    Объем вентиляции    Высокая (HI)



4. С маком
№    tº посадки    230ºС
1.    tº 1-ой зоны     210º
    Т 1-ой зоны     16 мин.
    Т пара    0
    Заслонка    00 – 00
    Объем вентиляции    Малая (LO)
2.    tº 2-ой зоны     210º
    Т 2-ой зоны    2 мин.
    Т пара    0
    Заслонка    00 – 00
    Объем вентиляции    Высокая (HI)

5. Злаки
№    tº посадки    260ºС
1.    tº 1-ой зоны     250º
    Т 1-ой зоны    02 мин.
    Т пара    12 сек.
    Период пара    1
    Заслонка     00 – 00
    Объем вентиляции    Малая (LO)
2.    tº 2-ой зоны     230º
    Т 2-ой зоны    18 мин.
    Т пара    0
    Заслонки    00 – 00
    Объем вентиляции    Малая (LO)
3.    tº 3-ой зоны     230º
    Т 3-ой зоны    05 мин.
    Т пара     0
    Заслонка     00 – 00
    Объем вентиляции    Высокая (HI)

6. Оригинальная
№    tº посадки    260ºС
1.    tº 1-ой зоны     250º
    Т 1-ой зоны    02 мин.
    Т пара    12 сек.
    Период пара    1
    Заслонка     00 – 00
    Объем вентиляции    Малая (LO)
2.    tº 2-ой зоны     230º
    Т 2-ой зоны    10 мин.
    Т пара    0
    Заслонки    00 – 00
    Объем вентиляции    Малая (LO)
3.    tº 3-ой зоны     230º
    Т 3-ой зоны    03 мин.
    Т пара     0
    Заслонка     00 – 00
    Объем вентиляции    Высокая (HI)
7. Городским
№    tº посадки    260ºС
1.    tº 1-ой зоны     250º
    Т 1-ой зоны    03 мин.
    Т пара    15 сек.
    Период пара    1
    Заслонка     00 – 00
    Объем вентиляции    Малая (LO)
2.    tº 2-ой зоны     230º
    Т 2-ой зоны    11 мин.
    Т пара    0
    Заслонки    00 – 00
    Объем вентиляции    Малая (LO)
3.    tº 3-ой зоны     230º
    Т 3-ой зоны    05 мин.
    Т пара     0
    Заслонка     00 – 00
    Объем вентиляции    Высокая (HI)


8. Конверт с повидлом
№    tº посадки    220ºС
1.    tº 1-ой зоны     200º
    Т 1-ой зоны     12 мин.
    Т пара    0
    Объем вентиляции    Малая (LO)
2.    tº 2-ой зоны     200º
    Т 2-ой зоны    3 мин.
    Т пара    0
    Объем вентиляции    Высокая (HI)


9. Выборгская
№    tº посадки    230ºС
1.    tº 1-ой зоны     210º
    Т 1-ой зоны     12 мин.
    Т пара    0
    Объем вентиляции    Малая (LO)
2.    tº 2-ой зоны     210º
    Т 2-ой зоны    2 мин.
    Т пара    0
    Объем вентиляции    Высокая (HI)









10. Калорийная
№    tº посадки    210ºС
1.    tº 1-ой зоны     200º
    Т 1-ой зоны     14 мин.
    Т пара    0
    Заслонка    00 – 00
    Объем вентиляции    Малая (LO)
2.    tº 2-ой зоны     200º
    Т 2-ой зоны    2 мин.
    Т пара    0
    Заслонка    00 – 00
    Объем вентиляции    Высокая (HI)


11. Рулет
№    tº посадки    210ºС    tºвык.    Т общ.
1.    tº 1-ой зоны     185º    185ºC    32 мин.
    Т 1-ой зоны     29 мин.        
    Т пара    0        
    Заслонка    00 – 00        
    Объем вентиляции    Малая (LO)        
2.    tº 2-ой зоны     185º        
    Т 2-ой зоны    3 мин.        
    Т пара    0        
    Заслонка    00 – 00        
    Объем вентиляции    Высокая (HI)        


12. Плюшка
№    tº посадки    220ºС    tºвык.    Т общ.
1.    tº 1-ой зоны     200º    200ºC    15 мин.
    Т 1-ой зоны     12 мин.        
    Т пара    0        
    Заслонка    00 – 00        
    Объем вентиляции    Малая (LO)        
2.    tº 2-ой зоны     200º        
    Т 2-ой зоны    3 мин.        
    Т пара    0        
    Заслонка    00 – 00        
    Объем вентиляции    Высокая (HI)        







13. Слойка «Свердловская»
№    tº посадки    210ºС
1.    tº 1-ой зоны     195º
    Т 1-ой зоны     16 мин.
    Т пара    0
    Заслонка    00 – 00
    Объем вентиляции    Малая (LO)
2.    tº 2-ой зоны     195º
    Т 2-ой зоны    3 мин.
    Т пара    0
    Заслонка    00 – 00
    Объем вентиляции    Высокая (HI)

14. Корицы
№    tº посадки    230ºС
1.    tº 1-ой зоны     210º
    Т 1-ой зоны     12 мин.
    Т пара    15 сек.
    Период пара    1
    Заслонка    00 – 00
    Объем вентиляции    Малая (LO)
2.    tº 2-ой зоны     210º
    Т 2-ой зоны    3 мин.
    Т пара    0
    Заслонка    00 – 00
    Объем вентиляции    Высокая (HI)

15. Докторская
№    tº посадки    250ºС
1.    tº 1-ой зоны     230º
    Т 1-ой зоны    03 мин.
    Т пара    12 сек.
    Период пара    1
    Заслонка     00 – 00
    Объем вентиляции    Малая (LO)
2.    tº 2-ой зоны     230º
    Т 2-ой зоны    18 мин.
    Т пара    0
    Объем вентиляции    Малая (LO)
3.    tº 3-ой зоны     230º
    Т 3-ой зоны    02 мин.
    Т пара     0
    Объем вентиляции    Высокая (HI)





16. Ржаная лепешка
№    tº посадки    270ºС
1.    tº 1-ой зоны     250º
    Т 1-ой зоны     14 мин.
    Т пара    0
    Заслонка    00 – 00
    Объем вентиляции    Малая (LO)
2.    tº 2-ой зоны     250º
    Т 2-ой зоны    3 мин.
    Т пара    0
    Объем вентиляции    Высокая (HI)
 
17. Кулич (кекс)
№    tº посадки    180ºС
1.    tº 1-ой зоны     150º
    Т 1-ой зоны     30 мин.
    Т пара    0
    Объем вентиляции    Малая (LO)
2.    tº 2-ой зоны     150º
    Т 2-ой зоны    3 мин.
    Т пара    0
    Объем вентиляции    Высокая (HI)