Bakon Food Equipment

В течение многих лет компания Bakon была известна как компания, специализирующаяся на поставке оборудования по отсадке, резке и распылению. Мы чувствовали, что наш долг – это еще раз упрочить наш бренд, перестроив весь модельный ряд оборудования для отсадки под одну операцию. Результатом стали 4 совершенно новые установки, и теперь они готовы завоевать рынок.

Итак, встречайте BD3, BD5, BD7 и BD9. Настольная модель BD3 - идеальный выбор для малых и средних пекарен. Мощная, чем когда-либо прежде, хотя работает при давлении всего 4 бар, установка BD3 небольшая по размеру, но большая по производительности. Bakon готов изменить промышленный стандарт давления с 6 до 4 бар. Экономия энергии означает экономию денег, и именно это мы хотим помочь Вам сделать. Вся линейка BD подходит для работы при давлении всего 4 бар.

Отсадка прямо из чаши сейчас так же проста, какой только может быть у новой отсадочной установки BD5. С помощью этой установки можно чрезвычайно точно регулировать объем дозирования, а также отсаживать прямо из чаши для смешивания.

С помощью BD7 Вы можете значительно увеличить объем производства, работая эргономично с помощью регулируемого по высоте рабочего стола. Высота установки также может регулироваться пневматически. Эта установка идеально подходит для пекарен среднего размера.

Завершающей новинкой в модельной линейке BD является установка BD9. Ее индустриальный дизайн гигиеничен и надежен, она может использоваться как в составе производственной линии, так и автономно. На полноцветном дисплее Вы можете устанавливать и хранить рецепты, чтобы значительно сократить время при переключении между ними. Цилиндр с сервоприводом позволяет очень точно контролировать дозировку. Если этого еще недостаточно, у нас есть широкий ассортимент доступных аксессуаров, один из которых – опция декорирования торта с распылением сиропа. Теперь Вы можете создать даже многослойный торт на отдельно стоящей установке. На IBA наши шеф-повара будут использовать установки для демонстрации в одном из многочисленных шоу. Добро пожаловать!

Мы с удовольствием объясним Вам все преимущества линейки оборудования BD на IBA стенде A2.380. Надеемся Вас там увидеть!

 

https://www.facebook.com/bakonfoodequipment/photos/a.186426805131581.1073741828.145702325870696/510961402678118/?type=3&theater

Итоги выставки современное хлебопечение 2018г. г. Москва

MODERN BAKERY MOSCOW-2018

СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ МОСКВА 2018
24-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка

 

12 марта в столичном «Экспоцентре» прошла 24-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow-2018 («Современное хлебопечение Москва 2018»). В ней приняла участие компания Агройд.

Самое значимое событие этой весны для всех кондитеров и пекарей – выставка «Современное хлебопечение Москва 2018». Сюда съехались производители и поставщики оборудования, упаковки, пищевых ингредиентов. Среди участников, прибывших из-за рубежа, компания Revent.

Посещение этого мероприятия – отличная возможность ознакомиться с новинками и наладить полезные связи.

Шведская фирма "REVENT" - ведущий мировой производитель хлебопекарного оборудования.

С 1958 года компания создает ротационные печи, которые отличаются очень высокими стандартами качества и конструкцией, продуманной до мелочей.

На компании "REVENT", как основателе и изобретателе ротационной технологии, лежит особая миссия и ответственность за соблюдение высоких стандартов и технологического совершенства своей продукции, что подтверждается рядом запатентованных технологий, применяемых только в оригинальных изделиях, выпускаемых компанией "REVENT" и больше ни одним производителем в мире.

  • TCC (Total Convection Control) - система управления и контроля температуры направленного потока воздуха, позволяющая регулировать тепловой режим на этапе всего технологического процесса выпечки с равномерным распределением по нижнему обогреву пода. Благодаря системе TCC поток горячего воздуха направлен снизу на противень с минимальной скоростью, что обеспечивает максимальный объем выпекаемого хлебного изделия. Минимальная скорость подачи воздуха важна для равномерного выпекания изделия и его высоких органолептических показателей при выпечке и обеспечивает, таким образом, выпечку, качество которой не оставляет сомнений у покупателя.
  • HVS (система пароувлажнения), которая дает возможность без потерь перевести в пар до 8,7 литров воды в течение 20 секунд. Стальные шары, имеющие самую большую геометрическую поверхность, накапливают в себе большое количество тепла, и в течение нескольких секунд способны передать это тепло для превращения воды в пар.
  • Стальные шары, аккумулирующие в себе тепло, также используются, когда нужно восстановить температуру в печи после окончания одной выпечки.
  • LID — система из перекрывающих друг друга слоев высококачественной изоляции, обеспечивающая отличную теплоизоляцию печи.
  • Газовые и жидкотопливные печи комплектуются газовыми и жидкотопливными горелками производства Bentone (Швеция) или производства Weishaupt (Германия).
  • Печи Revent изготовлены из знаменитой шведской нержавеющей стали, причем для разных деталей оборудования используются разные типы стали. Высокое качество использованного материала обеспечивает долговечность печей "REVENT".
  • Система клиновидных связей ускоряет монтаж печей и в случае перемещения печи обеспечивает её быстрый демонтаж.

Итоги выставки Современное Хлебопечение 2016

Успешная и популярная линия хлебопекаренских печей РЕВЕНТ является лидером в своей области более чем десятки лет. 

Наши новейшие разработки направлены на развитие нашего  уже высокого стандарта. Позвольте представить вашему вниманию круглую печь.

Революционной является не только форма этой печи, но и ее характеристики. Создав круглую камеру выпечки, мы уменьшили размер печи и, в то же время, повысили ее мощность. Данная печь отлично проявляет себя во всех важных аспектах, таких как качество выпекаемой продукции, занимаемая площадь и потребление энергии. Кроме того, эта печь показывает отличные результаты по обзорности камеры выпечки, эргономичности, управляемости, надежности, износостойкости, а также простоте установки и технического обслуживания. Простая конструкция печи покажет свои результаты с самого первого дня, когда начнет у Вас работать. Просто подключите печь и сразу выпекаете.

Revent неизменно стремится расширить границы возможного в хлебопекарных технологиях, а эта новая энергоэффективная и мощная печь является примером нашего лидерства по внедрению инноваций в сфере производства оборудования для выпечки. Наши печи соответствуют постоянно ужесточающимся нормам пищевой промышленности, занимают меньше места и отличаются пониженным энергопотреблением благодаря использованию современных материалов.

 

Круглая камера с передней панелью из трехслойного стекла, меньшим количеством тепловых мостиков и современной изоляцией минимизирует потери энергии. Наша новая печь снижает потребность воды для выпечки, а энергопотребление в течение всего срока службы печи минимизируется за счет меньшего количества компонентов и материалов, а также более низкого веса. Благодаря тому тоже упрощается процесс утилизации самой печи.



IN BREAD WE TRUST