Установка дражеровочная ДР-51

Дражировочная машина ДР-51 предназначена для изготовления драже, применяется в кондитерской промышленности, а так же может использоваться в фармацевтической промышленности.

Котлы электрические перемешивающие КЭ-160, 250

Котлы электрические перемешивающие КЭ-160, 250 предназначены для шоколадно-глазировочных машин с целью обеспечения непрерывного процесса глазирования кондитерских изделий, а именно для растапливания, перемешивания и подготовки глазури и...

Котел Bakon MELTING TANK

Котел Bakon MELTING TANK для вытопки или для расплавления с подогревом изготовлен целиком из нержавеющей стали 304 и имеет емкость в 50, 100, 200 или 400 литров. Контейнер оборудован постоянно вращающейся мешалкой , со скоростью вращения...

DIPPING MACHINE Bakon Глазировочная машина высокоскоростная

Глазировочная машина высокоскоростная DIPPING MACHINE by Bakon Положите конец медленному и кропотливому ручному погружению; испытайте машину BAKON DIPPING MACHINE и начните ускорять процесс погружения. DIPPING MACHINE возьмет на себя...

Машина для разбрызгивания помадки модели Bakon FONDANT SPRAYER

Машина для разбрызгивания помадки модели Bakon FONDANT SPRAYER. Предназначена для разбрызгивания помадки. Машина выполнена из нержавеющей стали. Посредством одного ручного пистолета происходит разбрызгивание помадки на продукт....

Bakon Choco Decorator нанесение помадки или глазури на изделия.

Bakon Choco Decorator нанесение помадки или глазури на изделия. Choco Decorator украшает эклеры( и другие изделия) и шоколадной глазурью или помадкой. Включая насадку (несколько размеров по запросу). Содержимое бака 14 л. Температура...

Ручной распылитель пищевых смесей модель РСП-2

Ручной распылитель пищевых смесей Машина для разбрызгивания масла, яиц (меланжа) и других жидких компонентов модель РСП-2

Бак для плавки шоколада TS50

Бак для плавки шоколада TS50 . Баки для плавки серии TS предназначены для плавки и поддержания в расплавленном состоянии большого объема продукта и последующей перегрузки или перекачки в глазировочные или темперирующие машины.

Темперирующая машина Gami T400E

Темперирующая машина Gami T400E . Предназначена для непрерывного темперирования шоколада.Удобна в использовании маленьких кондитерских предприятий. - Емкость дежи роспуска шоколада 25 кг - Производительность – 90 кг темперированного...

Холодильные туннели Gami TR300 (300мм). Охлаждающий туннель для глазировки или шоколада.

Холодильный туннель TR300 (300мм). Холодильный туннель TR300 (300мм) Холодильный туннель состоит из модулей длиной по 2 метра. Охлаждение продукта осуществляется принудительной циркуляцией холодного воздуха -Система охлаждения позволяет...

Enrober Bakon ОТДЕЛОЧНАЯ МАШИНА основана на системе водопадного типа для отделки разных продуктов

Enrober Bakon ОТДЕЛОЧНАЯ МАШИНА основана на системе водопадного типа для отделки разных продуктов