Листы плоские

Листы плоские пекарские. Противни для выпекания. Листы для выпечки. Плоские противни.

Листы волнистые перфорированные различных размеров и профилей желоба.

Листы волнистые перфорированные различных размеров и профилей желоба. Более 100 вариантов по ширине и глубине желоба: - для выпечки багетов - для выпечки традиционных батонов (нарезной, подмосковный и т.п.) - для выпечки...

ТЕЛЕЖКИ, СЕКЦИИ ФОРМ

Тележки изготавливаются для ротационных печей и применяются для закатывания тестовых заготовок в расстойный шкаф и затем в пекарную камеру для последующей выпечки. Тележка установлена на термостойкие колеса (4 шт.). Тележки изготовлены...

Секции форм

Секции форм предназначены для выпечки формового хлеба в хлебопекарных печах. Секции форм представляют собой закрепленные в металлической рамке формы. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: № секции форм и количество форм в секции Марка...

СТОЛЫ

Стол разделочный предназначен для предварительной расстойки теста. При отсутствии тестоделителя, тестоокруглителя стол служит для разделки теста на мелкоштучную заготовку, придания ей вида, соответствующего названию выпускаемой...

Листы, Поддоны

Поддоны предназначены для выпечки хлебобулочных изделий в хлебопекарных печах моделей ПР, ПК. Поддоны изготавливаются из алюминия. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Наименование поддона Марка печи Габаритные размеры, длина × ширина ×...