Minipan

minipan-logo

Инновации и исследования - Удивительный рынок

Это мероприятия, которые способствуют нашему развитию. И это то, что заслуживают наши клиенты: эффективные и надежные решения, которые придают творчеству форму. Учитывая эту цель, мы создали команду профессионалов, возглавляемую уникальной философией: творчество для обеспечения производительности. Философия, которая ежедневно подталкивает нас к решению нерешенных вопросов, всегда выходящих за пределы допустимых. Все это отражает нашу уникальную цель: придать вкусу традиции форму. Наши клиенты, их потребности и их творчество являются сердцем нашего бизнеса.
Наша история

Minipan S.r.l. была основана в ее нынешней корпоративной форме в 1985 году, взяв на себя бизнес и узнав о том, как La Minipan di Folli Srl, производитель хлеба и кондитерских изделий с 1957 года. Обладая более чем 50-летним опытом работы в этой отрасли, Minipan теперь является мировым лидером по машины и производственные линии для хлебопекарной пищевой промышленности, которые всегда доступны для всех, кто хочет «придать форму».

 


Minipan сегодня

Минипинговые машины и производственные линии подходят для производства кондитерских и хлебобулочных изделий, особых блюд, типичных региональных блюд и свежих заменителей хлеба: хлебных палочек и гриссини, круглой формы, таких как росики и «таралли», плоского хлеба, чипсов бритвы, брускет и крекеров.

В Minipan мы знаем об уважении.
Уважение к нашим клиентам и их культура выпечки.
Уважение к традиционным методам приготовления хлеба и древним рецептам.
Уважайте функциональный, эффективный и чистый дизайн, который заслуживает инновационная технологическая линия.
Начиная с 1957 года мы были вынуждены нести ответственность за то, чтобы автоматизировать некоторые из самых удивительных пекарен на всей планете. Благодаря нашим постоянным клиентам мы последовательно развиваем год за годом проект после проекта, инвестируя всегда большие усилия для улучшения уже потрясающих характеристик и надежности наших машин.
Это вопрос уважения.

Линии, входящие в состав MINIPAN, могут изготавливать следующие специализированные блюда:

1. БУКВЫ И ПЕЧАТИ. Декантированные, обрезные и твердые печенья, длинные экструдированные и фаршированные печенье и батончики, бискотти, здоровые бруски, крумири, булочки, лепешки и бисквиты

2. ХЛЕБНЫЕ ЗАКУСКИ Хлебные грибы и гриссини, украшенные семенами, приправами и травами, посеянными плоскими хлебами и крекерами, закусками круглой формы, такими как региональные тараллы и рощики, «Фризол», крученые хлебные кольца (запатентованная система)

3. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ХЛЕБЫ artisan ciabatta - багет и фокачча с содержанием воды до 80% без использования экструдеров с низким напряжением (запатентованная система), сэндвич и оловянный хлеб, сухарик. булочки с гамбургерами, листовые плоские хлебцы: пицца, пита, пиадина, тигель - хлеб «Феррарезе» (из Феррары) и типичные региональные формы

4. БЕСПЛАТНЫЕ ХЛЕБЫ И БЫСТРЫЕ БЛЮДА: раковины пиццы, багет и чиабатта, фокачча, хлебные закуски, плоский хлеб, сухари, печенье и печенье, бисквиты и кексы