listy-poddony
Описание

Поддоны предназначены для выпечки хлебобулочных изделий в хлебопекарных печах моделей ПР, ПК.

Поддоны изготавливаются из алюминия.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

 

Наименование поддона

   

Толщина материала,
мм

Масса,
не более,
кг

Поддон волнистый с перфорацией

   

1,5

1,85

Поддон плоский с перфорацией

   

1,5

1,33

Поддон плоский без перфорации

   

1,5

2,14

Поддон плоский с перфорацией

   

1,5

0,88

Поддон плоский без перфорации

   

1,5

1,47

Поддон волнистый с перфорацией

   

1,5

1,7

Поддон плоский с перфорацией

   

2

2,72

Поддон плоский без перфорации

   

2

4,54

Поддон плоский без перфорации

   

1,5

 

1,21

Поддон плоский с перфорацией

   

1,5

0,73

Поддон волнистый с перфорацией

   

1,5

1,86