sprej
Описание

Машины Chocospray предназначены для ручного распыления шоколада (глазури) из подогреваемого резервуара. В процессе работы шоколад, находящийся в баке подогревается методом водяной бани, после чего, под давлением подается через подогреваемый шланг в распределительный пистолет, где смешивается с воздухом по технологии Air-mix.

 

  • Система airmix с низким давлением
  • Шоколад всегда готов к использованию
  • Постоянная температура
  • Температура может быть отрегулирована точно благодаря использованию «водяной бани»
  • Контейнер для шоколада встроен в машину
  • Различные возможности: тонкий слой/толстый слой, эффект апельсиновой корки, снежный эффект, эффект гранул, линии, эффект велюра
  • Легко чистить
  • В ассортименте представлены машины с вместительностью бака 10 и 20 литров.
  • Предназначена для разбрызгивания шоколада и шоколадных смесей. Регулировка давления жидкости,  воздуха и температуры. Может быть снабжена тележкой для транспортировки.
  • Преимущества

    -Постоянный контроль температуры

    - Компактность

    - Декорирование различными способами  (эффект снега, вельвета, гранул, апельсиновой корки, линии,  точки и т.д.).

    Технические характеристики

     

    Chocospray100

    Chocospray100

    двойной

    Напряжение, В

    220

    Мощность, кВт

    1,8

    Разбрызгивающая система

    воздушная суспензия

    Давление разбрызгивания, бар

    0,5-3,5

    Емкость, л.

    1,0

    2,0

    Габаритные размеры, мм

    380х405х410

    380х505х410

    Вес, кг

    23

    30