kornfeil-varianta
kornfeil-varianta_2
kornfeil-varianta_3
Описание

Kачественный традиционный хлеб!

Циклотермические ярусные печи VARIANT имеют важное значение для качества выпечки хлеба с длительным сроком годности.

Лучистое тепло, накопленное в керамических подах способно поднять и весьма жидкое тесто до большого объема. Эти печи весьма популярны благодаря своей универсальности, так как площадь выпечки от 8 до 31 квадратных метров предлагает достаточный выбор для всех пекарей.

 

Koнкурентные выгоды хлебопекарной печи

  • Выпечка качественного традиционного хлеба                  
  • Проверено стовками пекарей
  • Универсальное использование
  • Выпечка лучистым теплом    

 

Преимущества ярусных печей Kornfeil (Корнфайл) Variant

  • Отличная выпечка: благодаря отличной температурной флексибильности печи возможно обеспечить оптимальную температуру (250–200 °C), необходимую для выпечки ржаного и пшенично-ржаного хлеба в одной посадке. Печь легко приспособится Вашим требованиям.
  • Равномерность выпечки. Система регулировочных клапанов и программированный процесс выпечки обеспечивает равномерность выпечки и постоянное качество продукции и у моделей с большим количеством ярусов.
  • Выпекайте только в тех ярусах, в которых моментально необходимо. Экономьте энергию, в случае необходимости можете выпекать только в одном ярусе, а остальные полностью выключить.
  • Выбор высоты яруса. Согласно Вашим требованиям в зависимостиот того, какие продукты хотите выпекать, возможно ярусную печь Kornfeil (Корнфайл) Variant поставить с высотой яруса 200 или 230 мм.

Подовая хлебопекарная печь Kornfeil Variant

Образцы моделей печи

Подовая хлебопекарная печь Kornfeil (Корнфайл) spol. s r.o. Variant

Одноконтурная конструкция

  • Вариант 8–26 м2
  • Одинаковая температура во всех ярусах
  • Для выпечки одного ассортимента

Системы управления

Благодаря системам управления Kornfeil (Корнфайл) возможен постоянный обзор событий в пекарне даже у Вас дома. Сложное программное обеспечение визуализации позволяет круглосуточный доступ к производственным информациям и изменение программы выпечки на расстоянии.

H1 manual

В управляющую панель H1 manual однои двухконтурной конструкции включен самостоятельный электронный регулятор температуры и времени. Панель проста в обслуживании, устойчива к воздействию влаги и пыли.

Управляющие функции панели H1

  • Основное включение оборудования
  • Установка температуры, температурной кривой и времени
  • Программируемая доза парения
  • Открытие двери яруса
  • Управление вытяжки паров с сигнализацией

H4 computer

Программируемая панель H4 одно- и двухконтурной конструкции имеет цветной сенсорный дисплей Touchscreen с выбором 99 программ выпечки. Дисплей одновременно изображает все важные производственные данные печи.

Блок управления соединен онлайн с компьютером в офисе пекарни, через который можете следить за необходимыми контрольными пунктами процесса выпечки. Программировать процесс возможно прямо на панели управления или в компьютере, но после введения пароля.

Программируемые функции панели H4

  • Основное включение
  • Установка температуры, температурной кривой и времени
  • Время и интенсивность парения, вытяжка паров
  • Работа вентилятора вытяжки
  • Интервалы между сервисами
  • Передача данных в ПК и визуализация

MultiControl

MultiControl является уникальной системой управления для управления автоматизированных хлебопекарных линий на базе ярусных печей ThermoStar, которые используются во всех категориях пекарен, от небольших по самые крупные с ежедневным производством 40 тонн и 20 видов хлеба.

Программируемые функции:

  • Автоматическое открытие и закрытие дверей
  • Автоматическая посадка теста
  • Автоматическая съемка продуктов
  • Увлажнение продуктов перед и после выпечки
  • Работа модульной системы транспортировки
  • Управление расстойной камерой
  • Автоматическая чистка яруса
  • Вентиляция простора перед ярусами
Подовая хлебопекарная печь Kornfeil (Корнфайл) Variant

Посадочные автоматы

Ваш работящий помощник!

Оснащение полуавтоматического посадочного оборудования под заказ

  • Автоматическое увлажнение хлеба
  • Съемная планка для маленьких хлебопродуктов
  • Дорожки для перемещения при обслуживании нескольких печей
  • Автоматический START процесса выпечки
  • Моторизированное передвижение между печами

Посадочные автоматы Asistent являются умным оборудованием и большим помощником для пекарей, которые уже могут забыть о пекарской лопате.

Обеспечивают как посадку, так и съемку хлеба и хлебопродуктов с отдельных ярусов. Согласно величине пекарни и требуемой производительности предлагаем целый ряд посадочного оборудования. Благодаря быстрой посадке в печь позволяют использование более мягкого теста с большим содержанием воды для лучшей пористости хлеба.

Asistent manual

  • Для маленьких пекарен
  • Пол-Подовая конструкция
  • Производит посадку и съемку

Asistent automat

  • Пол-Подовая полуавтоматическая версия
  • Подходит для 2–3 печей

Asistent super

  • ЦелоПодовая полуавтоматизированная версия с захватом целого яруса
  • Рабочая ширина 1200 мм
  • Подходит для 2–3 печей

Asistent SuperAutomat

  • Целоярусный полуавтоматический вариант с захватом целого яруса
  • Рабочая ширина 1800 мм
  • Подходит для средних пекарен
  • Модель, 15 лет пользующаяся наибольшим спросом
  • Автоматическая чистка яруса

AsistentLine

  • Наиболее производительный вариант для полностью автоматизированных линий ярусных печей Multi Control.
  • Производительность до 2000 кг/час
  • Посадка в печи и до 15-ярусного варианта
  • Большая производительность выпечки на небольшой площади пекарни
  • Автоматическая чистка яруса

Технические характеристики

VARIANT V 8/4 V 10/5 V 10/4 V 12/5 V 12/4 V 15/5 V 15/4 V 18/5 V 22/6 V 26/7 V 30/8 V 31/7 V 35/8
Площадь выпечки, м2 8 10 10 12 12 15 15 18 22 26 30 31 35
Количество ярусов 4 5 4 5 4 5 4 5 6 7 8 7 8
Размеры площади выпечки:
Ширина, мм 1200 1200 1200 1200 1800 1800 1800 1800 1800 1800 1800 1800 1800
Глубина, мм 1600 1600 2000 2000 1600 1600 2000 2000 2000 2000 2000 2400 2400
Количество отопительных контуров:
Одноконтурный - -
Двухконтурный - - - -
Запариватель для расстойной камеры -
Высота яруса:
200 мм
230 мм - - - - - -
Подключение к электрической сети 3 x 400 V / 230 V (50 Hz)
Потребляемая мощность, кВт 2,5 2,5 2,5 2,5 4 4 4 4 7,5 7,5 7,5 7,5 9,5
Горелка – Weishaupt:
природный газ WG20 WG20 WG20 WG20 WG20 WG20 WG20 WG20 WG20 WG30 WG30 WG30 WG30
мазут WL20 WL20 WL20 WL20 WL20 WL20 WL20 WL20 WL20 WL30 WL30 WL30 WL30
Максимальная мощность горелки, кВт 105 120 120 140 140 150 150 170 180 200 240 240 270
Макс. температура выпечки 350 °C
Размеры печи, мм:
Ширина 1980 1980 1980 1980 2580 2580 2580 2580 2580 2580 2580 2580 2580
Длинна 3000 3000 3400 3400 3000 3000 3400 3400 3405 3405 3405 3805 3805
Высота (Ярус 200) 2325 2325 2325 2485 2325 2325 2325 2485 2945 3160 3570 3160 3570
Высота (Ярус 230) - - - - - - 2445 2635 3125 3370 3810 3370 3810
Подовая хлебопекарная печь Kornfeil spol. s r.o. Variant

Двухконтурная конструкция

  • Вариант 8–35 м2
  • Две группы ярусов с независимой температурой
  • Для выпечки двух ассортиментов одновременно