Циклотермические ярусные печи VARIANT имеют важное значение для качества выпечки хлеба с длительным сроком годности.
Лучистое тепло, накопленное в керамических подах способно поднять и весьма жидкое тесто до большого объема. Эти печи весьма популярны благодаря своей универсальности, так как площадь выпечки от 8 до 31 квадратных метров предлагает достаточный выбор для всех пекарей.
Одноконтурная конструкция
-
Вариант 8–26 м2
-
Одинаковая температура во всех ярусах
-
Для выпечки одного ассортимента
Системы управления
Благодаря системам управления Kornfeil (Корнфайл) возможен постоянный обзор событий в пекарне даже у Вас дома. Сложное программное обеспечение визуализации позволяет круглосуточный доступ к производственным информациям и изменение программы выпечки на расстоянии.
H1 manual
В управляющую панель H1 manual однои двухконтурной конструкции включен самостоятельный электронный регулятор температуры и времени. Панель проста в обслуживании, устойчива к воздействию влаги и пыли.
Управляющие функции панели H1
-
Основное включение оборудования
-
Установка температуры, температурной кривой и времени
-
Программируемая доза парения
-
Открытие двери яруса
-
Управление вытяжки паров с сигнализацией
H4 computer
Программируемая панель H4 одно- и двухконтурной конструкции имеет цветной сенсорный дисплей Touchscreen с выбором 99 программ выпечки. Дисплей одновременно изображает все важные производственные данные печи.
Блок управления соединен онлайн с компьютером в офисе пекарни, через который можете следить за необходимыми контрольными пунктами процесса выпечки. Программировать процесс возможно прямо на панели управления или в компьютере, но после введения пароля.
Программируемые функции панели H4
-
Основное включение
-
Установка температуры, температурной кривой и времени
-
Время и интенсивность парения, вытяжка паров
-
Работа вентилятора вытяжки
-
Интервалы между сервисами
-
Передача данных в ПК и визуализация
MultiControl
MultiControl является уникальной системой управления для управления автоматизированных хлебопекарных линий на базе ярусных печей ThermoStar, которые используются во всех категориях пекарен, от небольших по самые крупные с ежедневным производством 40 тонн и 20 видов хлеба.
Программируемые функции:
-
Автоматическое открытие и закрытие дверей
-
Автоматическая посадка теста
-
Автоматическая съемка продуктов
-
Увлажнение продуктов перед и после выпечки
-
Работа модульной системы транспортировки
-
Управление расстойной камерой
-
Автоматическая чистка яруса
-
Вентиляция простора перед ярусами
Посадочные автоматы
Ваш работящий помощник!
Оснащение полуавтоматического посадочного оборудования под заказ
-
Автоматическое увлажнение хлеба
-
Съемная планка для маленьких хлебопродуктов
-
Дорожки для перемещения при обслуживании нескольких печей
-
Автоматический START процесса выпечки
-
Моторизированное передвижение между печами
Посадочные автоматы Asistent являются умным оборудованием и большим помощником для пекарей, которые уже могут забыть о пекарской лопате.
Обеспечивают как посадку, так и съемку хлеба и хлебопродуктов с отдельных ярусов. Согласно величине пекарни и требуемой производительности предлагаем целый ряд посадочного оборудования. Благодаря быстрой посадке в печь позволяют использование более мягкого теста с большим содержанием воды для лучшей пористости хлеба.
Asistent manual
-
Для маленьких пекарен
-
Пол-Подовая конструкция
-
Производит посадку и съемку
Asistent automat
-
Пол-Подовая полуавтоматическая версия
-
Подходит для 2–3 печей
Asistent super
-
ЦелоПодовая полуавтоматизированная версия с захватом целого яруса
-
Рабочая ширина 1200 мм
-
Подходит для 2–3 печей
Asistent SuperAutomat
-
Целоярусный полуавтоматический вариант с захватом целого яруса
-
Рабочая ширина 1800 мм
-
Подходит для средних пекарен
-
Модель, 15 лет пользующаяся наибольшим спросом
-
Автоматическая чистка яруса
AsistentLine
-
Наиболее производительный вариант для полностью автоматизированных линий ярусных печей Multi Control.
-
Производительность до 2000 кг/час
-
Посадка в печи и до 15-ярусного варианта
-
Большая производительность выпечки на небольшой площади пекарни
-
Автоматическая чистка яруса
Технические характеристики
VARIANT |
V 8/4 |
V 10/5 |
V 10/4 |
V 12/5 |
V 12/4 |
V 15/5 |
V 15/4 |
V 18/5 |
V 22/6 |
V 26/7 |
V 30/8 |
V 31/7 |
V 35/8 |
Площадь выпечки, м2 |
8 |
10 |
10 |
12 |
12 |
15 |
15 |
18 |
22 |
26 |
30 |
31 |
35 |
Количество ярусов |
4 |
5 |
4 |
5 |
4 |
5 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
7 |
8 |
Размеры площади выпечки: |
Ширина, мм |
1200 |
1200 |
1200 |
1200 |
1800 |
1800 |
1800 |
1800 |
1800 |
1800 |
1800 |
1800 |
1800 |
Глубина, мм |
1600 |
1600 |
2000 |
2000 |
1600 |
1600 |
2000 |
2000 |
2000 |
2000 |
2000 |
2400 |
2400 |
Количество отопительных контуров: |
Одноконтурный |
● |
● |
● |
● |
● |
● |
● |
● |
● |
● |
- |
● |
- |
Двухконтурный |
● |
- |
● |
● |
● |
- |
● |
- |
● |
- |
● |
● |
● |
Запариватель для расстойной камеры |
● |
● |
● |
● |
● |
● |
● |
● |
● |
● |
● |
● |
- |
Высота яруса: |
200 мм |
● |
● |
● |
● |
● |
● |
● |
● |
● |
● |
● |
● |
● |
230 мм |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
● |
● |
● |
● |
● |
● |
● |
Подключение к электрической сети |
3 x 400 V / 230 V (50 Hz) |
Потребляемая мощность, кВт |
2,5 |
2,5 |
2,5 |
2,5 |
4 |
4 |
4 |
4 |
7,5 |
7,5 |
7,5 |
7,5 |
9,5 |
Горелка – Weishaupt: |
природный газ |
WG20 |
WG20 |
WG20 |
WG20 |
WG20 |
WG20 |
WG20 |
WG20 |
WG20 |
WG30 |
WG30 |
WG30 |
WG30 |
мазут |
WL20 |
WL20 |
WL20 |
WL20 |
WL20 |
WL20 |
WL20 |
WL20 |
WL20 |
WL30 |
WL30 |
WL30 |
WL30 |
Максимальная мощность горелки, кВт |
105 |
120 |
120 |
140 |
140 |
150 |
150 |
170 |
180 |
200 |
240 |
240 |
270 |
Макс. температура выпечки |
350 °C |
Размеры печи, мм: |
Ширина |
1980 |
1980 |
1980 |
1980 |
2580 |
2580 |
2580 |
2580 |
2580 |
2580 |
2580 |
2580 |
2580 |
Длинна |
3000 |
3000 |
3400 |
3400 |
3000 |
3000 |
3400 |
3400 |
3405 |
3405 |
3405 |
3805 |
3805 |
Высота (Ярус 200) |
2325 |
2325 |
2325 |
2485 |
2325 |
2325 |
2325 |
2485 |
2945 |
3160 |
3570 |
3160 |
3570 |
Высота (Ярус 230) |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
2445 |
2635 |
3125 |
3370 |
3810 |
3370 |
3810 |