МАШИНА ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ марки А2-ХТ3-Б
паспорт А2-ХТ3-Б ПС
Тестомесильная машина марки А2-ХТЗ-Б предназначена для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 35% а неарэщающихся подкатных дежах вместимостью 330 л марки Т1-ХТ2Д (замес пшеничного теста опарным методом}. Тестомесильная машина применяется в хлебопекарной и кондитерской промышленности.
ДЕЖЕОПРОКИДЫВАТЕЛЬ ОДНОВИНТОВОЙ
марки А2-ХП2-Д КОД ОКП 513121
ПАСПОРТ А2-ХП2-Д. ПС
Дежеопрокидыватели одновинтовые (далее — дежеопрокидыватели) предназначены для опрокидывания деж с тестом вместимостью 330 л. в промежуточные бункеры на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. Изделие предначначено для эксплуатации в климатическом исполнении УХЛ 4 ГОСТ 15150-69.
Связанные одной цепью
Вкладывать деньги в разработку и создание нового оборудования для пищевой промышленности сегодня может себе позволить только сильная компания, твердо стоящая на ногах, способная нести ответственность за риски по такого рода бизнес-проектам. Это обусловлено, в частности, некоторой стагнацией в отрасли хлебопекарной промышленности, которая затормозила в последнее время темпы обновления оборудования на многих российских предприятиях.
Эффективные расстойно-печные агрегаты и комплекты.
Расстойно-печные агрегаты и комплекты на базе тупиковых топливных печей с трубчатой системой обогрева предназначены для выпечки качественного формового и подового хлеба из пшеничной, ржано-пшеничной и ржаной муки.
Наша компания является одним из крупнейших поставщиков широкого спектра оборудования, запасных частей и комплектующих для предприятий пищевой промышленности России.
Хлеб служит одним из основных источников необходимых организму пищевых веществ – растительных белков, углеводов, витаминов, макро- и микроэлементов, пищевых волокон. Он является классическим, созданным природой источником витаминов группы В в питании человека. Витамины группы В выполняют роль регулятора функций нервной системы и обеспечивают надежной защитой от стресса.
Мясо и мясные продукты составляют основную часть рациона питания человека. Лишь некоторые воздерживаются от употребления мяса и питаются исключительно вегетарианской пищей. Не смотря на то что человек употребляет мясо на протяжении нескольких тысяч лет, споры о пользе и вреде этого продукта не утихают.
Хлеб – один из важнейших продуктов питания. Природазаложила в пшеничное и ржаное зерно комплекс жизненно необходимых пищевыхвеществ: белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных соединений,длительное время сохраняющих свою биологическуюактивность.