«Агройд» —Розничная и оптовая продажа форм для выпечки хлеба
В компании «Агройд» вы можете приобрести хлебные формы различного размера и в любом количестве. Однако обращаем ваше внимание на то, что в связи с постоянно расширяющимся производством, на сайте могут быть представлены не все товары, имеющиеся в наличии или доступные для изготовления на заказ. Звоните и уточняйте наличие необходимой вам позиции у наших консультантов. Мы Поставляем разнообразные формы для выпечки хлеба при помощи современного, но проверенного оборудования, с использованием новейших технологий и исключительно безопасных материалов.
Если вы испытываете трудности при выборе, можете обратиться за консультацией в нашу компанию – мы поможем вам подобрать формы для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий.
Наши покупатели – это и небольшие хлебопекарные производства, крупные хлебозаводы и производители хлебопекарного оборудования. Так и частные пекари которые пекут хлеб дома. Мы нацелены на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество, а оборудование, производимое компанией «Агройд», позволяет изготавливать кондитерские и хлебобулочные изделия широчайшего ассортимента.
Хлебные формы от компании «Агройд»
Качество продукции
Компания «Агройд» имеет многолетний опыт поставки форм для выпечки хлеба. Мы гарантируем полное соответствие поставляемой продукции всем необходимым стандартам и нормам, что подтверждено соответствующими лицензиями и сертификатами.
Разнообразный ассортимент
Список выпускаемой нами продукции регулярно обновляется в соответствии с потребностями и тенденциями современного рынка. У нас вы можете приобрести не только формы для выпечки хлеба, но и другой необходимый инвентарь: тележки (шпильки) для печей, или готовой продукции; противни, кондитерские шпильки и многое другое.
Высокая прочность
Формы хлебопекарные, имеют высокую прочность, что избавит вас от необходимости их частой замены, сэкономит ваши средства. Применение при производстве форм высокотехнологичного оборудования позволяет обеспечить особенную прочность, увеличить срок эксплуатации хлебных форм.
Лёгкий уход
Поставляемые компанией Агройд хлебные формы для выпечки легко мыть, на них практически не образуется нагар.
Универсальность
Поставляемые компанией Агройд хлебные формы могут использоваться как на крупных производствах с автоматизированными линиями, так и на небольших предприятиях с использованием ручного способа изготовления хлеба. Какими бы не были объёмы вашего производства, мы разработаем для вас индивидуальное коммерческое предложение с учётом всех ваших потребностей и пожеланий.
Дополнительные плюсы
Использование особой технологии при изготовлении форм для хлеба, позволяет создать минимально пористую поверхность – это помогает снизить расход масла, уменьшить нагар, предотвратить образование канцерогенов.
Формы для выпечки хлеба от компании «Агройд»
Круглые
Овальные
Батонницы
Для расстойки
Прямоугольные
Тостерные
Волнистые
Любой хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в любом количестве, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).
В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить вам следующие формы для хлеба: алюминиевые, стальные, литые, многошовные или многошовные сварные.
На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?
Форма
В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими формовой хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит вам высокий спрос на ваш продукт.
Материал
Чаще всего на производстве используются алюминиевые формы для выпечки хлеба. Это объясняется их практичностью и хорошим соотношением: «цена – качество». Компания «Агройд» предлагает широкий ассортимент на алюминиевые хлебопекарные формы. Литые алюминиевые хлебные формы служат долго, а при соблюдении всех необходимых условий, хлеб в них выпекается безупречного качества.
Дополнительные плюсы
Использование особой технологии при изготовлении литых форм для хлеба, позволяет уменьшить толщину стенок алюминиевых литых форм с 3 мм до 2,2-2,5 мм, что в свою очередь на 10-15 минут сокращает время выпечки и уменьшает затраты на электроэнергию (газ). Соединение форм в кассеты происходит с помощью полосы 4*20 мм, или стальной лентой 3х30 мм, и заклепок из стали марки 20 ( ГОСТ 1050 )
Формы хлебопекарные, советы по уходу.
Выдержка из «Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях»
6.35. Обработку хлебопекарных форм, листов и противней проводят полимерными материалами, разрешенными для использования в хлебопечении Минздравом РФ. Обработку осуществляют на специальных участках по действующей технологической инструкции. После выхода из эксплуатации полимерного покрытия формы, листы и противни необходимо подвергать повторной обработке.
6.36. Формы, листы и противни, не имеющие полимерного покрытия, до заполнения тестом очищают и равномерно смазывают растительным маслом или другим жиром, а также эмульсией. При выработке некоторых видов сдобных изделий, пиццы, гамбургеров и других формы, листы и противни моют, высушивают и затем смазывают маслом или эмульсией. Периодичность обработки устанавливает предприятие-изготовитель. Расход масла или эмульсии для смазки зависит от вида смазочного материала, вида хлебобулочных изделий (ржаной, пшеничный хлеб, баранки и др.), а также способа выпечки (в формах, на поду, листах и др.). Нормы расхода смазок разрабатывает лаборатория хлебозавода или технолог на пекарне и утверждает руководитель предприятия. Основанием для разработки норм могут быть ориентировочные нормы расхода подсолнечного масла, приведенные в Сборнике инструктивных материалов [147], рекомендации фирм-изготовителей смазок, а также данные, полученные по результатам производственных выпечек.
6.37. Употребление деформированных (изношенных) форм, листов и противней не разрешается.
6.38. При склепывании хлебопекарных форм в кассеты следует оставлять расстояние между формами не менее 5 мм для лучшего прогрева теста во время выпечки.
6.39. Под печи, формы, листы и противни, не обработанные полимерным покрытием, перед пуском в производство подвергают специальной обработке (колеровке) с целью облегчения снятия и выемки хлеба. Колеровку при использовании эмульсий осуществляют согласно действующим инструкциям или рекомендациям фирм, поставляющих эмульсии. Колеровку растительным маслом осуществляют следующим образом: листы, противни, формы покрывают тонким равномерным слоем масла (масло не должно стекать по стенкам на дно формы) и помещают в печь при температуре 250 °C на 30 мин. После остывания листы, противни, формы заново покрывают тонким слоем масла и опять прокаливают в печи при тех же параметрах. Это мероприятие осуществляется три раза. Показателем пригодности к эксплуатации полностью отколерованных листов, противней и форм является отсутствие липкости рабочих поверхностей. Если же за три раза липкость не была снята, надо продолжить колеровку до полного исчезновения липкости.
Хлебное производство в наши дни постоянно растёт, развивается, обновляет технологии. Поэтому покупая формы для выпечки хлеба или привлекая постоянных поставщиков, следует выбирать крупные, известные компании, уже зарекомендовавшие себя как надёжный партнёр, поставляющие хлебные формы высокого качества. Выпечка хлеба в формах от компании «Агройд» — это всегда успешное предприятие, благодаря качеству реализуемой нами продукции и индивидуальному подходу к каждому заказчику!