«Инвестируя в печи REVENT- вы платите за энергосбережение на пекарне»
Шведская фирма «REVENT» - ведущий мировой производитель хлебопекарного оборудования, работающий на российском рынке с 2001 года, специализируется на производстве и поставках оборудования и услуг для предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности.
«REVENT» является родоначальником в производстве ротационных печей. Хлебопеки всех стран благодарны нам за создание первых в мире боксовых печей, изобретенных и запатентованных нашей компанией в 1958 году.
По сегодняшний день «REVENT» является неоспоримым лидером по качеству хлебопекарных печей и их энергосберегающей работе. Такие преимущества заложены законами физических процессов и использованы нашими конструкторамив виде запатентованных технологий и технических решений. Они применимы только в оригинальных изделиях фирмы и не могут быть использованы ни одним из других производителей хлебопекарных печей в мире.
Высококвалифицированный технический и инженерный персонал компании Агройд с обширным опытом монтажа, ПНР, сервиса, гарантийного обслуживанияобеспечивает бесперебойную круглосуточную работу компании. Каждый специалист проходит обучение и обладает специализированным фирменным сертификатом.
В условиях постоянного повышения цен на энергоносители особенно актуальным становится использование энергосберегающего технологического оборудования. Хлебопекарные печи «REVENT» не имеют конкурентных аналогов в мире по показателям потребления газа, жидкого топлива или электричества.
Решение о приобретении теплового оборудования в условиях кризисных экономических явлений должно иметь под собой серьезное обоснование на несколько лет вперед, чтобы создать преимущества пекарне не только на этапе приобретения оборудования, но и на этапе эксплуатации и получения на оборудовании готовой продукции.
С уверенностью можно сказать, что хлебопекарные печи «REVENT» являются ярким примером, объединяющим в себе экономичность, гарантию высокого качества выпекаемых изделий, надежность, универсальность и использование передовых разработок. Подтверждением этому является выбор наших Клиентов. Более чем на2 000 российских хлебозаводах, пекарнях и кондитерских цехах установлено и успешно функционирует оборудование фирмы «REVENT».
Все оборудование сертифицировано «РосТест» и имеет разрешительную документацию в соответствие с требованиями законодательства РФ.
Печь сконструирована для получения оптимальной температуры в нижней части противней для быстрого подъёма теста и таким образом получения отличного качества. В печи использованы элементы технологии печения РЕВЕНТ, известные во всем мире:
Ø Revent TСС System Система управляемого потока воздуха
Ø Revent HVS System Система парообразования
Ø Revent LID Система многослойной изоляции с перекрытием
Печь может быть оснащена горелкой (газ, масло) или электрическим обогревом.
В 1953 году компания Revent впервые в мире разработала и выпустила ротационную печь для хлебопекарной и кондитерской промышленности. И с тех пор постоянно усовершенствует конструкцию, используя новые материалы и технологии, внедряя собственные (запатентованные) системы и агрегаты, применяя компьютерное управление, автоматизацию процессов, для получения наилучших результатов в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий.
Конвекционный нагрев:
TСС System– запатентованная система настраиваемого направленного потока горячего воздуха дает «мягкое» тепло. Большой объём при низких скоростях движения воздуха, направленного сбоку и снизу на противни, приближает условия выпечки к подовым печам, что обеспечивает дополнительное брожение и тем самым увеличивает объём хлебобулочных изделий. Система полного контроля конвекции позволяет получать большое количество изделий с использованием меньшего объёма теста, обеспечивает равномерную выпечку с меньшим количеством брака и делает внешний вид изделия более привлекательным.
Пар:
HNVSystem– запатентованная высокообъемная пропарочная система.Основу конструкции составляют металлические шары большой массы, что позволяет преобразовать воду (8,7 л) в пар за 20 секунд (без потерь воды). Теплоёмкость шаров быстро восстанавливает первоначальную температуру в печи. Так же это экономит электрическую (или тепловую) энергию при выходе на температурный режим после загрузки в печь стеллажной тележки с тестовыми заготовками.
Программное управление (500 программ):
Управление всеми параметрами (температурный режим, направление подачи горячего воздуха, распределение потоков воздуха, скорость движения горячего воздуха, скорость вращения тележки, количество подаваемой воды и т.д.) в процессе выпечки осуществляется
программируемым процессорным блоком с цифровыми дисплеями, позволяющими персоналу постоянно контролировать процесс (уменьшить количество брака) и разнообразить ассортимент готовой продукции (от белковых до грубых видов теста).
Изоляция:
LIDSystem– многослойная термоизоляция с перекрытием, изготовленная из минеральной ваты высокой плотности, создает отличную изолированную конструкцию.
Крепление (монтажные соединения):
К заказчикам печи поставляются блоками с размерами, удовлетворяющими любым стандартам дверных проемов. Сборка печей из блоков производится с использованием не болтовых, а клиновых соединительных элементов. Это позволяет быстро и точно сбирать печи на месте. Клиновые соединения в процессе эксплуатации не ослабляются, а, наоборот, затягиваются и обеспечивают жесткость конструкции. При необходимости переноса печи в другое место, клиновые соединения дают возможность быстро разобрать конструкцию на блоки, перенести и вновь собрать на новом месте.
Материал:
При изготовлении используется нержавеющая сталь шведского стандарта.
Стандарт
Механическая система подвеса тележки
Компьютерные или цифровые элементы управления
Уникальная конструкция для распределения потоков воздуха
Система пароувлажнения
Термический коэффициент полезного действия — 88%
Опции
GIAC расширенная версия
Выбор вытяжки
Вентилятор вытяжки
Платформа
Выбор системы подвеса тележки
Заднее окно
Ручка дверей печи с левой стороны
Отсутствие водоотвода
Сенсор температуры
Сквозной проход
Технические данные
Габариты: 2499х2039х2280 мм
Вес нетто: ж/т /газ 1665 кг, электрический 1610 кг
Тепловая мощность: ж/т / газ 100 kW
Электрическая мощность: 67-74 kW
Возможный выбор моделей с газовым,жидкотопливным или электрическим обогревом.Максимальный размер противня:750х1000 мм – одна двойная тележка750х500 мм – две одинарные тележки