Предназначены для взбивания свежих тяжелых видов крема, овощного крема, муссов, смесей взбитого крема с любыми ингредиентами – свежими фруктами, орехами, шоколадным драже и др. Крем взбитый на этих машинах имеет более густую консистенцию и обладает лучшими свойствами чем крем приготовленный традиционным способом. При работе на этой машине из 1 литра получается до 3,5 литров взбитого крема.
Машина выполнена из нержавеющей стали.
Поставляются следующие модификации
Модель 1/5 (на 1-5 л),
Модель 2/10 (на 2-10 л),
Модель 5/30 (на 5-30 л) - встроенное устройство охлаждения; воздушный насос, 2 регулируемые скорости вращения сетки, электронный таймер, электронный датчик температур, чаша с крышкой из нерж. стали,окошко из плексигласа с предохранительным выключателем;
Модель 2/10 ВТ (на 2-10 л),
Модель 5/30 ВТ (на 5-30 л) – с внешней подачей воздуха, новая система преобразующая сжатый воздух из обычного компрессора в холодный воздух, регулятор давления и температуры воздуха, 2 регулируемые скорости вращения сетки, электронный таймер, электронный датчик температур, чаша с крышкой из нерж. стали, окошко из плексигласа с предохранительным выключателем.
Преимущества
- Получение двойного объема крема из одного и того же количества жидкого крема по сравнению с традиционными способами приготовления;
- благодаря системе охлаждения воздухом взбитый крем имеет температуру ниже 80С, что позволяет работать при высоких температурах окружающей среды;
- наличие встроенного озонирующего устройства для стерилизации воздушных шлангов и дежи;