Машины Chocospray предназначены для ручного распыления шоколада (глазури) из подогреваемого резервуара. В процессе работы шоколад, находящийся в баке подогревается методом водяной бани, после чего, под давлением подается через подогреваемый шланг в распределительный пистолет, где смешивается с воздухом по технологии Air-mix.
Система airmix с низким давлением
Шоколад всегда готов к использованию
Постоянная температура
Температура может быть отрегулирована точно благодаря использованию «водяной бани»
Контейнер для шоколада встроен в машину
Различные возможности: тонкий слой/толстый слой, эффект апельсиновой корки, снежный эффект, эффект гранул, линии, эффект велюра
Легко чистить
В ассортименте представлены машины с вместительностью бака 10 и 20 литров.
Предназначена для разбрызгивания шоколада и шоколадных смесей. Регулировка давления жидкости, воздуха и температуры. Может быть снабжена тележкой для транспортировки.
Преимущества
-Постоянный контроль температуры
- Компактность
- Декорирование различными способами (эффект снега, вельвета, гранул, апельсиновой корки, линии, точки и т.д.).