Описание
Поддоны предназначены для выпечки хлебобулочных изделий в хлебопекарных печах моделей ПР, ПК.
Поддоны изготавливаются из алюминия.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Наименование поддона
|
|
|
Толщина материала,
мм
|
Масса,
не более,
кг
|
Поддон волнистый с перфорацией
|
|
|
1,5
|
1,85
|
Поддон плоский с перфорацией
|
|
|
1,5
|
1,33
|
Поддон плоский без перфорации
|
|
|
1,5
|
2,14
|
Поддон плоский с перфорацией
|
|
|
1,5
|
0,88
|
Поддон плоский без перфорации
|
|
|
1,5
|
1,47
|
Поддон волнистый с перфорацией
|
|
|
1,5
|
1,7
|
Поддон плоский с перфорацией
|
|
|
2
|
2,72
|
Поддон плоский без перфорации
|
|
|
2
|
4,54
|
Поддон плоский без перфорации
|
|
|
1,5
|
1,21
|
Поддон плоский с перфорацией
|
|
|
1,5
|
0,73
|
Поддон волнистый с перфорацией
|
|
|
1,5
|
1,86
|