Статьи

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ BAKON TARTLET MACHINE

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ BAKON TARTLET MACHINE

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ BAKON TARTLET MACHINE

Руководство по использованию BAKON TARTLET MACHINE

Внимание: части машины  BAKON TARTLET MACHINE во время использования нагреваются. Неопытное использование может повлечь за собой серьёзные ожоги. Внимательно прочтите инструкции и руководство по обслуживанию перед запуском BAKON TARTLET MACHINE.
1.    ПОДГОТОВКА
1.1    Установите машину BAKON TARTLET MACHINE  (полностью отключенную) на устойчивую горизонтальную основу.
1.2    Перед включением осторожно удалите с машины BAKON TARTLET MACHINE всю защитную фольгу.
•    Удостоверьтесь, что все кулисы, фиксирующие съёмные пекарные пластины на машине BAKON TARTLET MACHINE, хорошо закреплены.
•    Проверьте, подходят ли друг к другу пекарные пластины при закрытии машины BAKON TARTLET MACHINE.
Выход нижнего пекарного лотка находится сзади машины BAKON TARTLET MACHINE.
Верхний лоток точно подходит к нижнему
2.    УСТАНОВКА МАШИНЫ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
ВКЛЮЧИТЕ МАШИНУ BAKON TARTLET MACHINE
2.1    Удостоверьтесь, что вилка находится в розетке.
2.2    Нажмите ON
    Машина BAKON TARTLET MACHINEначнёт работать и будет нагреваться до установленной температуры
    Дисплей показывает текущую температуру машины BAKON TARTLET MACHINE
Внимание: во время использования пекарные пластины и кулисы нагреваются до температуры выпекания. Поэтому лучше избегать контактов кожи с пластинами или кулисами. Контакт с кожей чреват ожогами. Держите машину BAKON TARTLET MACHINE  только за специальные ручки, созданные для этой цели. Не меняйте лотки до тех пор, пока они не остынут. Всегда носите перчатки, не проводящие тепло (печные).
Важно: если по ошибке не нажат SET после смены или проверки температуры или времени, будет отображаться последнее значение.
 Машина  BAKON TARTLET MACHINE готова к использованию  по достижении текущей температуры в соответствии с требуемым временем выпечки (нажмите TEMP).
3.    ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
3.1    Раскатайте тесто до толщины 5.5 мм и разрежьте специальным резаком на соответствующем противне.
3.2    Откройте машину BAKON TARTLET MACHINE.
3.3    Поместите порезанное тесто на пекарный лоток, закройте машину BAKON TARTLET MACHINE и поверните ручку на крышке машины BAKON TARTLET MACHINE в закрытое положение.
3.4    Нажмите START
    Необходимое время выпекания (в секундах) появляется на дисплее и начинается обратный отсчёт.
    Окончание времени выпекания сопровождается также звуковым сигналом.
    После звукового сигнала дисплей снова покажет текущую температуру.
Важно: если текущая температура хотя бы на 10 градусов меньше установленной, время выпекания при нажатии START не отобразится.
3.5    Поверните ручку, откройте машину  BAKON TARTLET MACHINEи удалите пекарные пластины.
Внимание: пекарные пластины покрыты слоем политетра-флуорэтилена, предотвращающим прилипание и облегчающим снятие продукта. Никогда не используйте острые и тяжёлые предметы типа ножей, металлических шпателей, жёстких мочалок и т.д. при работе с пекарными пластинами. Их можно почистить тряпкой или мягкой щёткой. Плохо удаляющиеся фрагменты можно время от времени отмывать в мыльной воде.
4.    ВЫКЛЮЧЕНИЕ
Машину BAKON TARTLET MACHINE надо выключать сразу по завершении работы и в случае приостановки работы более чем на 1 час.
4.1    Нажмите OFF
Предупреждения:
Избегайте контакта между кожей и пекарными пластинами.
Чистите пекарные пластины только чистой тряпкой или в тёплой мыльной воде.
Немедленно выключайте машину, если в работе намечается перерыв более чем на 1 час.