Статьи

МАШИНА ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ марки А2-ХТ3-Б

МАШИНА ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ марки А2-ХТ3-Б

паспорт А2-ХТ3-Б  ПС

Тестомесильная машина марки А2-ХТЗ-Б предназначена для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 35% а неарэщающихся подкатных дежах вместимостью 330 л марки Т1-ХТ2Д (замес пшеничного теста опарным методом}. Тестомесильная машина применяется в хлебопекарной и кондитерской промышленности.

ДЕЖЕОПРОКИДЫВАТЕЛЬ ОДНОВИНТОВОЙ марки А2-ХП2-Д

ДЕЖЕОПРОКИДЫВАТЕЛЬ ОДНОВИНТОВОЙ

марки А2-ХП2-Д КОД ОКП 513121

ПАСПОРТ А2-ХП2-Д. ПС

Дежеопрокидыватели одновинтовые (далее — дежеопрокидыватели) предназначены для опрокидывания деж с тестом вместимостью 330 л. в промежуточные бункеры на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности. Изделие предначначено для эксплуатации в климатическом исполнении УХЛ 4 ГОСТ 15150-69.

Связанные одной цепью

Связанные одной цепью

Вкладывать деньги в разработку и создание нового оборудования для пищевой промышленности сегодня может себе позволить только сильная компания, твердо стоящая на ногах, способная нести ответственность за риски по такого рода бизнес-проектам. Это обусловлено, в частности, некоторой стагнацией в отрасли хлебопекарной промышленности, которая затормозила в последнее время темпы обновления оборудования на многих российских предприятиях.

Эффективные расстойно-печные агрегаты и комплекты

Эффективные расстойно-печные агрегаты и комплекты.

Расстойно-печные агрегаты и комплекты на базе тупиковых топливных печей с трубчатой системой обогрева предназначены для выпечки качественного формового и подового хлеба из пшеничной, ржано-пшеничной и ржаной муки.

Сервис

Наша компания является одним из крупнейших поставщиков широкого спектра оборудования, запасных частей и комплектующих для предприятий пищевой промышленности России.

Правильно ли отказываться от хлеба желающим похудеть?

Хлеб служит одним из основных источников необходимых организму пищевых веществ – растительных белков, углеводов, витаминов, макро- и микроэлементов, пищевых волокон. Он является классическим, созданным природой источником витаминов группы В в питании человека. Витамины группы В выполняют роль регулятора функций нервной системы и обеспечивают надежной защитой от стресса.

Мясо — польза и полезные свойства различных видов мяса

Мясо и мясные продукты составляют основную часть рациона питания человека. Лишь некоторые воздерживаются от употребления мяса и питаются исключительно вегетарианской пищей. Не смотря на то что человек употребляет мясо на протяжении нескольких тысяч лет, споры о пользе и вреде этого продукта не утихают.

Статья о хлебе

Хлеб – один из важнейших продуктов питания. Природазаложила в пшеничное и ржаное зерно комплекс жизненно необходимых пищевыхвеществ: белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных соединений,длительное время сохраняющих свою биологическуюактивность.