«AM2C» (г. Кемпер, Бретань, Франция)– это ведущий всемирно известный завод-изготовитель оборудования для механической обвалки, дообвалки и жиловки мяса.
Работая с 1991 г., завод «АМ2С» успешно применяет уникальный 40-летний опыт, накопленный на собственном предприятии механической обвалки и дообвалки мяса, в разработке, производстве и поставке как автономных шнековых прессов, так и комплексных технологических линий для механической обвалки, дообвалки и жиловки.
На сегодняшний день реализовано более 500прессов марки «АМ2С», в т. ч. многочисленные линии.
ПРЕСС:SD ● НАЗНАЧЕНИЕ:МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБВАЛКА
● ЗЕЕР (ФИЛЬТР):ПЕРФОРИРОВАННЫЙ(Ø3 мм)
● РАБОЧЕЕ ДАВЛЕНИЕ: НИЗКОЕ ● ВЫХОД МЯСА:30%
● НАГРЕВМЯСА (ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ СЫРЬЯ0°C):+2°C
● СЫРЬЕ:МЯСО НА КОСТИ, ТУШКИ
● ПРОДУКТ:МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (ММО)
● КАЛЬЦИЙ:0,05% ●КОСТНЫЙ
ПРЕСС:SM ● НАЗНАЧЕНИЕ:МЕХАНИЧЕСКАЯ ДООБВАЛКА
● ЗЕЕР (ФИЛЬТРА):ЩЕЛЕВОЙ
● РАБОЧЕЕ ДАВЛЕНИЕ: ВЫСОКОЕ ● ВЫХОД МЯСА:75-82%
● НАГРЕВ МЯСА(ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ СЫРЬЯ0°C):+2°C
● СЫРЬЕ:КАРКАСЫ, КОСТИ С ПРИРЕЗЯМИ МЯСА
● ПРОДУКТ:МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ДООБВАЛКИ (ММД)
● КАЛЬЦИЙ:0,1% ● КОСТНЫ