AM2C

logo-am2c
«AM2C» (г. Кемпер, Бретань, Франция)– это  ведущий всемирно известный завод-изготовитель оборудования для механической обвалки, дообвалки и жиловки мяса.
Работая с 1991 г., завод «АМ2С» успешно применяет уникальный 40-летний опыт, накопленный на собственном предприятии механической обвалки и дообвалки мяса, в разработке, производстве и поставке как автономных шнековых прессов, так и комплексных технологических линий для механической обвалки, дообвалки и жиловки.
На сегодняшний день реализовано более 500прессов марки «АМ2С», в т. ч. многочисленные линии.

ПРЕСС:SD ● НАЗНАЧЕНИЕ:МЕХАНИЧЕСКАЯ       ОБВАЛКА

● ЗЕЕР (ФИЛЬТР):ПЕРФОРИРОВАННЫЙ(Ø3 мм)

● РАБОЧЕЕ ДАВЛЕНИЕ: НИЗКОЕ ● ВЫХОД МЯСА:30%

● НАГРЕВМЯСА (ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ СЫРЬЯ0°C):+2°C

● СЫРЬЕ:МЯСО НА КОСТИ, ТУШКИ

● ПРОДУКТ:МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (ММО)

● КАЛЬЦИЙ:0,05% ●КОСТНЫЙ

 

ПРЕСС:SM ● НАЗНАЧЕНИЕ:МЕХАНИЧЕСКАЯ ДООБВАЛКА

● ЗЕЕР (ФИЛЬТРА):ЩЕЛЕВОЙ

● РАБОЧЕЕ ДАВЛЕНИЕ:  ВЫСОКОЕ ● ВЫХОД МЯСА:75-82%

● НАГРЕВ МЯСА(ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ СЫРЬЯ0°C):+2°C

● СЫРЬЕ:КАРКАСЫ, КОСТИ С ПРИРЕЗЯМИ МЯСА

● ПРОДУКТ:МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ДООБВАЛКИ (ММД)

● КАЛЬЦИЙ:0,1% ● КОСТНЫ