АНКЕТА – Установка |
|
Линия _____ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Производительность: |
|
|
|
|
|
т/час |
т/сутки |
т/смена |
'смена = часов |
Время работы |
ч/день |
Длина трассы |
м |
Горизонт. |
м |
Вертик. |
м |
Количество изгибов |
шт. |
|
|
|
|
Температура материала, С |
Температура окружающей среды, С |
|
Расположение оборудования |
|
|
|
|
|
□ в помещении |
□ уличное |
□ совмещенное |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подача продукта осуществляется из: |
|
|
|
|
□ бочек |
|
|
|
|
|
|
□ мешков |
|
|
|
|
|
|
□ растаривателя биг-бэгов |
|
|
|
|
|
□ существующего |
|
|
|
|
|
□ включить в поставку |
|
|
|
|
□ существующих или проектируемых бункеров (силосов) Заказчика объемом ___м3 |
|
|
□ без датчиков уровня |
|
|
|
|
|
□ с имеющимися датчиками уровня в количестве ____ шт. |
|
|
□ на существующей тензометрии |
|
|
|
|
□ обеспечить тензометрию |
|
|
|
|
|
бункер дополнительно оснащен следующими устройствами: |
|
□ бункеров (силосов) поставки объемом ___м3 |
|
|
|
□ обеспечить тензометрию |
|
|
|
|
□ транспортной линии или производственного оборудования непрерывного действия |
|
|
производительностью _____ т/ч |
|
|
|
□ производственного оборудования циклического действия: |
|
|
время подготовки продукта____ мин |
время выгрузки продукта____ мин |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подача продукта осуществляется в: |
|
|
|
|
□ существующий или проектируемый бункер Заказчика емкостью ____ л. |
|
|
□ без датчиков уровня |
|
|
|
|
|
□ с имеющимися датчиками уровня в количестве ____ шт. |
|
|
□ на существующей тензометрии |
|
|
|
|
□ обеспечить тензометрию |
|
|
|
|
□ бункер поставки емкостью ____ л. |
|
|
|
|
□ обеспечить тензометрию |
|
|
|
|
□ оборудование непрерывного цикла производительностью _____ т/ч |
|
|
|
□ без буферного бункера |
|
|
|
|
|
□ с буферным бункером |
|
|
|
|
|
|
□ без датчиков уровня |
|
|
|
|
|
□ с имеющимися датчиками уровня в количестве ____ шт. |
|
|
|
|
|
|
|
Примечание. Понятие "бункер" включает в себя также понятие "бункер дозатора" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
При подаче продукт |
|
|
|
|
|
|
□ не нуждается в просеивании |
|
|
|
|
□ просеивать с ячейкой |
|
|
|
|
|
|
□ 2-3 мм |
|
|
|
|
|
|
□ 3-4 мм |
|
|
|
|
|
|
□ другое ____ мм |
|
|
|
|
|
|
|
|
|