Описание
Назначение - камера коптильная с электро, газовым или жидкотопливным обогревом предназначена для термической обработки мясных изделий, т.е. окрашивание, сушку, копчение жидким дымом, варку и запекание в одном цикле без дополнительной манипуляции (например: буженина, карбонад, шейка, говядина, филей запеченые, жареные колбасы и колбасные изделия, шпикачки, мясо, птицу и т.д.)
Режим работы 2-х сменный Нормы качества электрической энергии, подводимой холодной питьевой воды с давлением в сети не менее 0,3 МПа (3,0 кг/см 3)
Количество размещаемых тележек РМ04 1 шт. Габаритные размеры РМ 1000х1027х1947
Мощность 50,5 кВт.
Номинальное напряжение питания 380 В
Мах рабочая температуры в объеме запекания 200 град.
Время разогрева незагруженной камеры до рабочей температуры 30 мин
мах расход воды за один цикл пароувлажнения 30 л
давление воды в подающей магистрали МПа не менее 0,3
Давление сжатого воздуха в магистрали МПа не менее 0,3
Габаритные размеры мм 1948х2250х2764
Масса камеры (без тележки) не более 1500 кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 420 КГ ЗА ОДИН ЦИКЛ