0c7a31_c5fc1b0fbce34068a8920958901d89a1.png_srz_241_292_85_22_0.50_1.20_0.00_png_srz
Описание

Назначение - камера коптильная с электро, газовым или жидкотопливным обогревом предназначена для термической обработки мясных изделий, т.е. окрашивание, сушку, копчение жидким дымом, варку и запекание в одном цикле без дополнительной манипуляции (например: буженина, карбонад, шейка, говядина, филей запеченые, жареные колбасы и колбасные изделия, шпикачки, мясо, птицу и т.д.)

Режим работы 2-х сменный Нормы качества электрической энергии, подводимой холодной питьевой воды с давлением в сети не менее 0,3 МПа (3,0 кг/см 3)

Количество размещаемых тележек РМ04 1 шт. Габаритные размеры РМ 1000х1027х1947

Мощность 50,5 кВт.

Номинальное напряжение питания 380 В

Мах рабочая температуры в объеме запекания 200 град.

Время разогрева незагруженной камеры до рабочей температуры 30 мин

мах расход воды за один цикл пароувлажнения 30 л

давление воды в подающей магистрали МПа не менее 0,3

Давление сжатого воздуха в магистрали МПа не менее 0,3

Габаритные размеры мм 1948х2250х2764

Масса камеры (без тележки) не более 1500 кг

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 420 КГ ЗА ОДИН ЦИКЛ