okruglitel-bto
Описание

Тестоокруглительная машина предназначена для

придания тестовым заготовкам, поступаюшим из тестоделительной машины, округлой формы. Обеспечивает высокую производительность и способствует уплотнению и повышению пористости теста, что улучшает качество хлебобулочного изделия.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА:

 

- работают с широким ассортиментом хлебобулочных изделий с самой нежной текстурой;

- обдув теплым воздухом  конуса и желобов, а также посыпание мукой тестовых заготовок исключает их прилипание;

- округлительный конус и желоба имеют тефлоновое покрытие;

- производится в двух различных модификациях – несинхронная ручная и синхронная регулировка желобов.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

           

Модель

БТО-100

ХТО-2500

ХТО-2500У

Техническая производительность, шт./час

2000

3600

2000

Масса обрабатываемой тестовой заготовки, г

 

от 100 до 600

от 50 до 1000

от 50 до 1000

Установленная мощность, кВт

1,1

3,0

3,0

Потребляемая электроэнергия, В

380/220 ±10%, 50 –0,5 Гц

380/220 ±10%, 50 –0,5 Гц

380/220 ±10%, 50 –0,5 Гц

Род тока

Трехфазный, переменный

Трехфазный, переменный

Трехфазный, переменный

Габаритные размеры, мм, не более

 

 

длина ×ширина ×высота

1100×1000×1355

1323×1165×1520

 

1323×1165×1520

 

Масса изделия, кг, не более

200

500

500