sigma-tauro
Описание

Эти машины являются лучшими тестомесильными машинами для ресторанов и пиццерий или для замеса небольшого количества теста для хлебобулочных изделий. 
 Форма спирали, соотношение ее диаметра с размером дежи вместе со скоростью вращения спирали и дежи обеспечивают наилучшее качество теста. 
 Благодаря использованию нерастягивающегося ремня, нет необходимости в техническом обслуживании. 
 Их дежи имеют правильную округлую форму дна для предотвращения скопления муки на дне.

 

MODEL KW WEIGHT KG BOWL LT Ø BOWL MM
TAURO 12 (dough cap Kg 12) 0.55 45 16 320X210
TAURO 18 (dough ca. Kg 18) 0.55 46 21 360X210
TAURO 22 (dough ca Kg 22) 0.75 67 29 400X230
TAURO 22/2V (dough caKg 22) 0.8/1.1 67 29 400X230
TAURO 25 (dough ca Kg 25) 0.75 72 32 400X260
TAURO 25/2V (dough ca Kg 25) 0.8/1.1 72 32 400X260
TAURO 30 (dough cap Kg 30) 0.75 75 41 450X260
TAURO 30/2V (dough cap Kg 30) 0.8/1.1 75 41 450X260
TAURO 35 (dough ca Kg 35) 1.1 92 48 450X300
TAURO 35/2V (dough ca Kg 35) 0.8/1.1 92 48 450X300
TAURO 40 (dough ca Kg 40) 1.1 96

59