Описание
Retader Prover 8200. REVENT СЕРИЯ 8200 Расстойка/Расстойка Ретардер/Расстойка с заморозкой.
Стоп расстойка. Камера расстоя Ревент 8200. Шкаф для расстойки хлебобулочных изделий Ревент Revent 8200.
Низкие эксплуатационные расходы
>Программируемая панель управления с сенсорным экраном, легкой установкой и с отображением температуры и влажности.
> Оптимизированное PIDрегулирование температуры и влажности, что снижает потребление энергии.
> Возможность одновременного расстаивания и/или охлаждения как маленьких,так и больших тестозаготовок
> Внешний парогенератор с легким доступом для чистки, расположен вне расстойки для избежания возникновения извести в камере расстаивания.
>Внутренняя форсунка для пара установлена за вентилятором; температурные элементы, оптимизирующие энергоэффективность и минимизирующие риск возникновения коррозии или минералов.
>Тесто готово для выпечки в течение всего дня с FSP– системой медленного расстоя
>Автоматический дренажный клапан
>Испаритель с покрытием, обеспечивающим долгий срок службы и минимизирующий риск утечек хладагента.
>Надежный компрессор, обеспечивающий долгий срок службы и низкие сервисные расходы
>Электромагнитный парогенератор с механическими или электрическими составляющими, размещенными вне контейнера парообразования для стабильной работы.
> Качество воды(жесткость и содержание извести), не влияет на работу и на срок службы климатической установки.
Качество расстаивания
>PIDсистема вместе с автоматизированным контролем 200-ступенчатой скорости вентилятора обеспечивает:
· Равномерное расстаивание
· Минимальную дегидратацию
· Отсутствие «обветривания теста»
>Медленное расстаивание при низкой температуре, оптимизирующее аромат и структуру готового продукта.
>Кривые возврата темпертуры перед расстоем позволяют использовать смешанное производство больших и малых тестозаготовок.
Санитарно-технические характеристики
>Нет риска попадания бактерий в камеру благодаря системам с холодной водой, где холодная вода поступает прямо в камеру
> Закругленные углы между полом и стенами для легкой чистки. *
*Пол является опцией на моделях 8200 за исключением расстоек с заморозкой.
Опции
>3 мм пол из нержавеющей стали с закругленным стыком, регулируемым обогревом, полностью сваренный и сизоляцией 22 мм.
> Наружные стены из нержавеющей стали.
> Окно в двери
> Сенсорная панель управления – расширенная версия
>Внутреннее осветление
> FSPсистема на FP, RPмоделях
PIDрегулировка
Это система, которая экономит энергию и регулирует точную температуру и влажность воздуха в камере. Вместе с автоматической системой регулировки воздуха обеспечивает одинаковые климатические условия для всех продуктов в камере расстоя.
Aвтоматическая система регулировки воздуха
Это система регулировки скорости воздуха, поддерживаемая воздушными стенами и крышей посредине с изоляцией, что вместе с PID системой обеспечивает одинаковые климатические условия для всех продуктов, которые находятся в камере расстоя.
Система парообразования
Парообразование происходит вне камеры расстойки, поэтому появления бактерий и образования извести в камере расстоя не происходит. Форсунки парообразования установлены за испарителем для оптимизации потребления энергии и предотвращения возникновения коррозии.
Изоляция пола
Обогреваемый пол из нержавеющей стали толщиной 3 мм, с закругленными углами, вместе 22-миллиметровым водяным репеллентом PP-sub обеспечивает гигиену и защищает пол в вашем помещении.
FSP – система медленного расстоя.
Программное решение для оптимизации логистики выпечки.
Возможно на моделях RP, FP, Plug and Play RP.
В отличии от многих других систем на сегодняшнем рынке, которые должны иметь 2 камеры, Revent FSP является сконструиованной системой заморозки и расстаивания, два в одном, что дает вам возможность разделить ваш процесс расстаивания согласно графику печения, что снижает как инвестиционные расходы, так и расходы на энергию.
Если ваша пекарня имеет меньшие филиалы, то вы можете выбрать, если отправите туда готовое расстоенное тесто или же отправите тесто замороженное, а уже на месте можно тесто расстаивать.
Система FSP контролирует и продлевает тонкий процесс медленного расстаивания тестозаготовок к их совершенству при низкой скорости воздуха. Во время процесса аромат и вкус становятся более интенсивными и улучшается также структура мякиша.
Интегрированная 200-ступенчатая автоматическая система контроля скорости воздуха совместно с PID системой регулировки температуры и влажности воздуха вертикально и горизонтально через всю камеру обеспечивает одинаковый результат для всех продуктов независимо от того, если вы расстаиваете вперемешку как большие так и маленькие тесстозаготовки.
МОДЕЛИ РАССТОЕК(+20˚C до +45˚C)
включает 3 мм пол из нержавеющей стали с закругленным стыком
полностью сваренный и с изоляцией 22 мм, без обогрева
Тип
P8211
P8212
P8221
P8222
P8223
Опции (надо заказать от д ельно)
Окно в двери, P8211
освещение
P8212
P8221
P8222
P8223
МОДЕЛИ РАССТОЕК С РЕТАРДАЦИЕЙ(-3˚C до +45˚C)
включает 3 мм пол из нержавеющей стали с закругленным стыком
полностью сваренный и с изоляцией 22 мм, без обогрева
Тип
RP8211
RP8212
RP8221
RP8222
RP8223
Опции (надо заказать от д ельно)
Окно в двери, RP8211
освещение
RP8212
RP8221
RP8222
RP8223
Обогрев пола
RP8211
RP8212
RP8221
RP8222
RP8223
система медленного р асстоя для всех типов RP 450
МОДЕЛИ РАССТОЕК С ЗАМОРОЗКОЙ(-20˚C до + 45˚C)
включает 3 мм пол из нержавеющей стали с закругленным стыком
полностью сваренный ,
регулируемым обогревом и с изоляцией 22 мм
Тип
FP8211
FP8212
FP8221
FP8222
FP8223
Опции (надо заказать отдельно)
Окно в двери, FP8211
освещение
FP8212
FP8221
FP8222
FP8223
система медленного расстоя для всех типов FP 450
КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСТАНОВКИ К РАССТОЙКАМ
тип описание
1хЕБ5 для площади расстойки 4 м2
1хЕБ10 для площади расстойки 6 м2
2хЕБ10 для площади расстойки 12 м2
3хЕБ10 для площади расстойки 18 м2
4хЕБ10 для площади расстойки 24 м2
6хЕБ10 для площади расстойки 36 м2