predrast
Описание

При делении и формовке из теста почти полностью вытеснен диоксид углерода, оно потеряло пористость, и если его испечь, то изделие получится с плотным, плохо разрыхленным мякишем и рваными корками. Необходимо время для восстановления объема и пористости тестовой заготовки.

Для ускорения брожения расстойка производится в специальных камерах при температуре 35-40 °С. Повышенная относительная влажность воздуха (не менее 80 %) предупреждает образование на поверхности теста подсохшей пленки - корочки, ухудшающей внешний вид изделий. Во время расстойки продолжается брожение и тесто вновь разрыхляется образующимся диоксидом углерода, что позволяет получить пышный хлеб.

Основные технические характеристики:
  • Высота (мм)
    1640
  • Глубина (мм)
    1520
  • Подключение (В)
    380
  • Производитель
    CRV
  • Производительность (шт/ч)
    1800-200 шт/час
  • Ширина (мм)
    2200