raskatka-sh
Описание

Машина предназначена для приготовления слоеного теста, из которого формируются изделия типа круассанов, фаготтини, слоеных язычков, тарталеток и т.д., а также для раскатывания крутого теста для чебуреков и пельменей.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА:

 

- машина может работать в автоматическом и в ручном режимах;

- постоянная конечная толщина теста (автоматический режим);

-индивидуальная настройка для каждого типа теста;

- компьютерное управление машиной обеспечивает точность повторения циклов раскатки и высокую производительность;

- поверхности раскатывающих валов покрыты хромом толщиной до 15 мкм, что значительно увеличивает их прочность;

- детали кинематики имеют специальное антикоррозионное покрытие;

- после раскатки производится автоматическое наматывание готовой тестовой заготовки на скалку.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

 

Максимальная порция теста, кг

20

Рекомендуемая масса порции для раскатки тонкого теста, кг

1,5

Диапазон изменения зазора между раскатными валками, мм

1-50

Диапазон толщин раскатного теста, мм

1-48

Влажность теста, %, не более

40

Размеры транспортеров по ленте (ширина, длина)

650x1600

Номинальная потребляемая мощность, кВт

1,7

Номинальное напряжение, В

380

Габаритные размеры, мм, не более

длина ×ширина ×высота

3445×975×1380

Масса изделия, кг, не более

290