Предназначена для непрерывного темперирования шоколада.Удобна в использовании маленьких кондитерских предприятий. - Емкость дежи роспуска шоколада 25 кг - Производительность – 90 кг темперированного шоколада в час - Разогрев шоколада в водяной бане - Процесс разогрева и темперирования регулируется электронной платой - скорость подачи шоколада регулируется - Установленная мощность 3,2 кВ - Габаритные размеры 570x740x1560h мм. - Напряжение 230/400V- 50Гц - Вес 180 Кг.
Глазировочная тележка-сетка с валиком для предотвращения образования “хвоста”.
CR24T-30 (300мм)
- Ширина сетки 250 мм (CR24T) и 300 мм (CR24T-30)
- Встряхиватель сетки для снятия лишней глазури с изделия
- Валик-скребок для предотвращения образования «хвоста»