temperiruyushchaya-mashina--gami-t400e
Описание

Темперирующая машина Gami T400E .

Предназначена для непрерывного темперирования шоколада.Удобна в использовании маленьких кондитерских предприятий. - Емкость дежи роспуска шоколада 25 кг - Производительность – 90 кг темперированного шоколада в час - Разогрев шоколада в водяной бане - Процесс разогрева и темперирования регулируется электронной платой - скорость подачи шоколада регулируется - Установленная мощность 3,2 кВ - Габаритные размеры 570x740x1560h мм. - Напряжение 230/400V- 50Гц - Вес 180 Кг.

 

Глазировочная тележка-сетка с валиком для предотвращения образования “хвоста”.

CR24T-30 (300мм)

 

- Ширина сетки 250 мм (CR24T) и 300 мм (CR24T-30)

- Встряхиватель сетки для снятия лишней глазури с изделия

- Валик-скребок для предотвращения образования «хвоста»

- Установленная мощность 0,08 кВт

- Напряжение 230V- 50Гц

Диффузор для покрытия изделий целиком

Диффузор DR400-30 (рабочая ширина 300 мм)

 

- Две шторки слива продукта

- Регулировка толщины шторок

- Рабочая ширина 250 (300)мм

- Максимальная высота изделий 100 мм

 

Диффузор

DSR 400-30 (300мм)

Используется для покрытия изделий только снизу.

на шир.300 мм