telezhki-listy-formy
Описание

Тележки изготавливаются для ротационных печей и применяются для закатывания тестовых заготовок в расстойный шкаф и затем в пекарную камеру для последующей выпечки.

Тележка установлена на термостойкие колеса (4 шт.).

Тележки изготовлены из стали.

Имеют сборно-разборную конструкцию.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Наименование тележки

Габаритные размеры, мм
длина × ширина × высота

Количество  
направляющих

Расстояние
между
направляющими, мм

Масса, кг

Тележка к печи

647×776×1542

13

98,5

64,2

Тележка к печи

647×776×1542

8

160

62,3

Тележка к печи

807×988×1811

17

91

88,5

Тележка к печи

807×988×1811

10

150

84,7

Тележка к печи

613×804×1721

16/10

91/147

66,7

Тележка к печи

445×645×1480

9/16

160/190

47,3