Teрмомасляные ярусные печи Thermostar с площадью выпечки от 15 до 52 квадратных метров выделяются идеальной однородностью выпечки, хорошей термической стабильностью и всегда правильно запеченной корочкой хлеба.
Каковы преимущества печи ThermoStar?
Быстрое нагревание и хорошая термическая стабильность
деальная однородность выпечки с разницей в ярусах ± 1 ° C
Бережная выпечка мягким лучистым теплом
Можно испечь от 200 до 1 300 кг хлеба в час
Как работают термомасляные печи?
Термомасло служит носителем для передачи тепла между термомасляным котлом и хлебопекарной печью. Своими свойствами обеспечивает эффективную передачу тепловой энергии и одновременно служит хорошим аккумулятором тепла. Термомасло с температурой 290 °C циркулирует в верхних и нижних радиаторах хлебопекарной печи. Верхние радиаторы нагревают прямо ярус, нижние радиаторы образуют тепло под подами. Благодаря минимальной разнице температур масла и ярусов (около 10–20 °C) получаем мягкое лучистое тепло для выпечки наиболее качественных продуктов.
Термомасляные котлы
Необходимая часть термомасляной технологии.
Источником энергии для ярусных печей являются термомасляные котлы, которые устанавливаются за пределами просторов пекарни в самостоятельной котельной. Позволяют подключение нескольких печей к одной системе с одним или несколькими котлами, в зависимости от потребностей пекарни.
Работают в полностью автоматическом режиме
Рабочее состояние и температура котла сигнализируются на пульте управления в пекарне
Необходимыми частями термомасляной системы являются расширительный и сливной бачки для обеспечения требований безопасности и гигиены
Топливо для котла: природный газ, мазут, электроэнергия
Системы управления
Благодаря системам управления Kornfeil (Корнфайл) возможен постоянный обзор событий в пекарне даже у Вас дома. Сложное программное обеспечение визуализации позволяет круглосуточный доступ к производственным информациям и изменение программы выпечки на расстоянии.
H1 manual
В управляющую панель H1 manual однои двухконтурной конструкции включен самостоятельный электронный регулятор температуры и времени. Панель проста в обслуживании, устойчива к воздействию влаги и пыли.
Управляющие функции панели H1
Основное включение оборудования
Установка температуры, температурной кривой и времени
Программируемая доза парения
Открытие двери яруса
Управление вытяжки паров с сигнализацией
H4 computer
Программируемая панель H4 одно- и двухконтурной конструкции имеет цветной сенсорный дисплей Touchscreen с выбором 99 программ выпечки. Дисплей одновременно изображает все важные производственные данные печи.
Блок управления соединен онлайн с компьютером в офисе пекарни, через который можете следить за необходимыми контрольными пунктами процесса выпечки. Программировать процесс возможно прямо на панели управления или в компьютере, но после введения пароля.
Программируемые функции панели H4
Основное включение
Установка температуры, температурной кривой и времени
Время и интенсивность парения, вытяжка паров
Работа вентилятора вытяжки
Интервалы между сервисами
Передача данных в ПК и визуализация
MultiControl
MultiControl является уникальной системой управления для управления автоматизированных хлебопекарных линий на базе ярусных печей Kornfeil ThermoStar, которые используются во всех категориях пекарен, от небольших по самые крупные с ежедневным производством 40 тонн и 20 видов хлеба.
Программируемые функции:
Автоматическое открытие и закрытие дверей
Автоматическая посадка теста
Автоматическая съемка продуктов
Увлажнение продуктов перед и после выпечки
Работа модульной системы транспортировки
Управление расстойной камерой
Автоматическая чистка яруса
Вентиляция простора перед ярусами
Посадочные автоматы
Ваш работящий помощник!
Оснащение полуавтоматического посадочного оборудования под заказ
Автоматическое увлажнение хлеба
Съемная планка для маленьких хлебопродуктов
Дорожки для перемещения при обслуживании нескольких печей
Автоматический START процесса выпечки
Моторизированное передвижение между печами
Посадочные автоматы Asistent являются умным оборудованием и большим помощником для пекарей, которые уже могут забыть о пекарской лопате.
Обеспечивают как посадку, так и съемку хлеба и хлебопродуктов с отдельных ярусов. Согласно величине пекарни и требуемой производительности предлагаем целый ряд посадочного оборудования. Благодаря быстрой посадке в печь позволяют использование более мягкого теста с большим содержанием воды для лучшей пористости хлеба.
Asistent manual
Для маленьких пекарен
Пол-Подовая конструкция
Производит посадку и съемку
Asistent automat
Пол-Подовая полуавтоматическая версия
Подходит для 2–3 печей
Asistent super
ЦелоПодовая полуавтоматизированная версия с захватом целого яруса
Рабочая ширина 1200 мм
Подходит для 2–3 печей
Asistent SuperAutomat
Целоярусный полуавтоматический вариант с захватом целого яруса
Рабочая ширина 1800 мм
Подходит для средних пекарен
Модель, 15 лет пользующаяся наибольшим спросом
Автоматическая чистка яруса
AsistentLine
Наиболее производительный вариант для полностью автоматизированных линий ярусных печей Multi Control.
Производительность до 2000 кг/час
Посадка в печи и до 15-ярусного варианта
Большая производительность выпечки на небольшой площади пекарни