kornfeil-termoline
Описание

Термомасляные сквозные печи Thermoline имеют мульти-использование для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий и хлеба самого высокого качества в современных средних и крупных хлебозаводах.

Они соответствуют главной цели для выпечки всех изделий (рогаликов, сайек, булочек,  багет, батонов, плетенок и т.д.) прямо на выпечных подах, с хорошо пропеченой нижней корочкой. Тесто поднимается на тележках в боксовых  или автоматизированных проходных расстойных камерах.

 

Каковы преимущества печи ThermoLine?

  • Высокое качество и свежесть хлебопродуктов
  • Низкая энергоемкость
  • Универсальность использования для продуктивного производства обычных хлебопродуктов и хлеба

 

Преимущества термомасляной технологи

  • Быстрый разогрев печи
  • Идеальная равномерность выпечки

Технические характеристики

ThermoLine 26/7P 31/7P 33/9P 39/9P 43/12P 52/12P 54/15P 65/15P
Площадь выпечки, м2 26 31 33 39 43 52 54 65
Количество ярусов 7 7 9 9 12 12 15 15
Размеры площади выпечки:
Ширина, мм 1800 1800 1800 1800 1800 1800 1800 1800
Глубина, мм 2000 2400 2000 2400 2000 2400 2000 2400
Исполнение:
ТУРБО
Двухконтурный - - - - - -
Трехконтурный - -