kornfeil-foryuna
Описание

Fornata

Помошник небольших пекарен!

Электрические ярусные печи  Fornata с площадью выпечки от 4 до 22 квадратных метров используются для обеспечения свежим хлебом в течение дня прежде всего в меньших пекарнях, кондитерских, супермаркетах и других местах с недоступностью природного газа или с дешевой электроэнергией.

Благодаря тому, что они позволяют независимую выпечку целого хлебопекарного диапазона, ярусные печи весьма универсальны.

 

Каковы преимущества печи Fornata?

  • Назависимая выпечка ассортимента в каждом ярусе
  • Низкая энергоемкость
  • Дополнительный паровый агрегат
  • Выбор количества ярусов
  •  

Технические характеристики

FORNATA F4 F5 F6.5 F7.5 F10 F12.5 F15 F18 F22
Площадь выпечки, м2 3.6 4.8 6.5 7.5 10 12.5 15 18 22
Количество ярусов 3 4 5 3 4 5 4 5 6
Размеры площади выпечки:
Ширина, мм 1200 1200 1200 1200 1200 1200 1800 1800 1800
Глубина, мм 1000 1000 1000 2000 2000 2000 2000 2000 2000
Пароувлажнение для расстойной камеры
Высота яруса:
200 мм
230 мм - - - - - -